Sonntag, 28. August 2016

Paprika-Chili-Marmelade ...

... soooooo lecker



zu

Käse

Nachos

Fleisch

Ein tolles Mitbringsel, noch dazu ...

(Die kleinen Gläschen sind von KiK, Holzlöffel Amazon, Stempel aus "Fein eingepackt")

Rezept
5 rote Paprikaschoten, in Stücken
5 rote Chilischoten, , entkernen und halbieren,
1/2 Teel. Salz
500 Gelierzucker 2:1
Zubereitung im Thermomix
Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden,
Chilischoten entkernen und beides in den Mixtopf geben.
1/2 Teel. Salz und 500 g Gelierzucker dazu.
5 Sekunden Stufe 5 pürieren und dann 10 Minuten auf 100° einkochen.

Ohne Thermomix
Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke schneiden,
Chilischoten entkernen, kleinschneiden
und mit einem Multi-zerkleinerer pürieren.
Ab in den Kochtopf.
1/2 Teel. Salz und 500 g Gelierzucker dazu.
4 Minuten sprudelnd einkochen.

In heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen.


Kommentare:

  1. Hmmmm, lecker... ich freu mich schon drauf die zu probieren!
    LG
    Carola

    AntwortenLöschen
  2. Danke für das tolle Mitbringsel - hab mich riesig drüber gefreut und bin schon gespannt wie sie schmeckt'! War schön, dich wieder gesehen zu haben - bis bald hoffentlich - Liebe Grüße - Conny

    AntwortenLöschen
  3. Das sieht super lecker aus...danke für das Rezept....
    Liebe Grüße
    Bianca

    AntwortenLöschen
  4. ...ich mag es noch gar nicht aufmachen, so nett hast Du es hergerichtet.
    Bis demnächst.
    LG Iris

    AntwortenLöschen
  5. Hi Carmen,
    vielen Dank für das Rezept! Sieht toll aus mit der Löffeldeko!
    GLG Corinna

    AntwortenLöschen