... soooooo lecker
zu
Käse
Nachos
Fleisch
Ein tolles Mitbringsel, noch dazu ...
(Die kleinen Gläschen sind von KiK, Holzlöffel Amazon, Stempel aus "Fein eingepackt")
Rezept
5 rote Paprikaschoten, in Stücken
5 rote Chilischoten, , entkernen und halbieren,
1/2 Teel. Salz
500 Gelierzucker 2:1
5 rote Chilischoten, , entkernen und halbieren,
1/2 Teel. Salz
500 Gelierzucker 2:1
Zubereitung im Thermomix
Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden,
Chilischoten entkernen und beides in den Mixtopf geben.
1/2 Teel. Salz und 500 g Gelierzucker dazu.
5 Sekunden Stufe 5 pürieren und dann 10 Minuten auf 100° einkochen.
Ohne Thermomix
Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke schneiden,
Chilischoten entkernen, kleinschneiden
und mit einem Multi-zerkleinerer pürieren.
Ab in den Kochtopf.
1/2 Teel. Salz und 500 g Gelierzucker dazu.
4 Minuten sprudelnd einkochen.
In heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen.
Chilischoten entkernen und beides in den Mixtopf geben.
1/2 Teel. Salz und 500 g Gelierzucker dazu.
5 Sekunden Stufe 5 pürieren und dann 10 Minuten auf 100° einkochen.
Ohne Thermomix
Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke schneiden,
Chilischoten entkernen, kleinschneiden
und mit einem Multi-zerkleinerer pürieren.
Ab in den Kochtopf.
1/2 Teel. Salz und 500 g Gelierzucker dazu.
4 Minuten sprudelnd einkochen.
In heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen.